giovedì 28 novembre 2013

Uova in umido con piselli

Faccio subito una premessa, pubblichero' una foto del piatto, che e' inguardabile... non da per niente l' idea della bonta' e semplicita' del piatto!
Ma mi e' venuta cosi...e poi ho dimenticato di farla una volta impiattato il tutto!!!
D' altronde a cena giorgia da il meglio di se tra chiacchiere, domande e capriccetti per mangiare!!!

Ingredienti:
2 confezioni di piselli in scatola
Passata di pomodoro q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Paprika dolce
Uova quantita' a piacere
Mezzo scalogno tritato

Soffriggere in poco olio evo lo scalogno, dopo 1 minuto aggiungere i piselli sgocciolati e lasciar cuocere qualche minuto.
A questo punto aggiungere la passata; aggiustare di sale e paprika e cuocere per 10'.
Per ultimi aggiungere le uova sgusciate e senza mescolare cuocere a pentola coperta e a fuoco minimo, per circa 10', il tuorlo deve essersi solidificato.
Fantastico e' accompagnare questo piatto con del buon pane caldo e fragrante.

Se dovesse rimanere del sugo di piselli, condite la pasta, vedrete che sapore.