sabato 26 novembre 2016

Biscottoni alla nutella

Fare i biscotti e' una delle cose che amo di piu, anche perche lo faccio con la mia bimba nei pomeriggi invernali freddi e piovosi.
Questi biscottoni sono talmente buoni e morbidissimi che una volta provati..non potrete piu fare a meno!!!

INGREDIENTI:
230 gr farina
130 gr zucchero
130 gr burro
50 gr cioccolato bianco
50 gr cioccolato al latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
3 uova
Nutella q.b.

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Mescolare e aggiungere le uova continuando a lavorare il composto.
A questo punto aggiungere poco alla volta la farina sempre mescolando.
Per ultimo aggiungere il cioccolato tritato.
Con un cucchiaio prelevare un po di composto e metterlo sulla mano bagnata schiacciandolo (deve risultare una specie di frittella) adagiare al centro un cucchiaino di nutella e richiudere su se stesso l impasto.
Mettere i biscottoni sulla leccarda del forno distanziati tra loro e cuocere per 25' a 200°.
Quando saranno raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.