lunedì 12 marzo 2018

Totani ripieni al forno con patate

Spesso cerco delle ricettine sfiziose e veloci di pesce e questa e' veramente ben riuscita.
Anche per una cena tra amici vi fara' fare bella figura.

INGREDIENTI
1 totano medio a persona
Pomodorini
Pane da tramezzino
Latte q.b.
Prezzemolo
Patate

Pulire i totani staccando i tentacoli.
Tagliare a tocchetti piccoli questi ultimi e cuocerli in una padellina con un filo di olio evo e dei pomodorini a dadini.
Sfumare con un po di vino bianco e salare a piacere.
Cuocere per 10'.
Nel frattempo ammollare il pane da tramezzino in poco latte, sgocciolarlo e sbriciolarlo nella padella dei tentacoli.
Mescolare per creare un composto omogeneo.
Sbucciare e affettare le patate poi adagiarle sulla base di una pirofila.
Riempire i totani con il ripieno di tentacoli, chiudere con uno stecchino l apertura.
Adagiarli sulle patate, irrorare con un filo d' olio e cuocere in forno a 190° per 30'.

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